患癌9年一个人抗下所有 葬礼佟大为哭到晕厥

2021-3-29 12:02 AM|
发布者: 孙贵|
查看: 236|
评论: 0|来自: 萧彤库


今天要讲的这位女明星并不是特别出名,但关于她的一些事情,还是非常值得大家称赞的,她的名字叫做李婷,她跟许晴与蒋雯丽都是同班同学,都是特别有实力的演员,但她非常低调,因此名气并不是特别高。

自从被谢晋导演发掘之后,她也出演过不少的影视作品,比如清凉寺的钟声等,都是她主演的,她属于那种戏红人不红的存在,相信大家也知道娱乐圈里这样的演员有ayx爱游戏下载很多,往往这样的一些演员为什么戏红人不红呢?正是因为他们太过于低调了,低调到只知道拍戏,而不知道炒作,因此导致戏红人不红,如果你对于她还并不怎么熟悉的话,如果提到她的前夫,你就更加的了解了,因为她的前夫正是我们所熟知的元芳,也就是张子健。

提到张子健,大家更是熟悉了,从最初的甘十九妹还有白眉大侠,再到后来的燕双鹰系列的影视剧,可以说都是他的代表作品,张子健与李婷的婚姻维持了ayx爱游戏6年的时间,直到后来突然离婚,大家都不知道是为什么离的婚,直到她突然去世,我们才得知,原来她患了癌症,为了不让丈夫张球王会子健担心,因此默默的自己承受了一切,所以通过这样的一个事情也可以看得出,她是一个非常善良的女人,同时又是一个不愿给别人带来麻烦的女人。

虽然她一个人扛下了所有,但是却让前夫也因此背上了一个不太好的bob手机版网页名声,许多人都在怪张子健抛弃了她,在她患有癌症的时候对她不管不问,但是真正的情况并不是这样的原因,因为张子健并不怎么知情,当然也怪张子健对她不怎么关心吧,而在她去世的时候,前夫张子健和女儿都没有在场,可见她并不想让张子健和女儿看到她去世的bob综合体育在线那一幕,在她去世的时候,只有母亲陪在她的身边,对于她这样的一个事情,许多人也是议论不已。

知识没想到的是,在她葬礼现场,哭的最伤心的不是她前夫张子健,而是佟大为,原来张子健当时也感到了葬礼现场,并一直陪在她的身边,但真的没想到的是,佟大为也会哭的那么伤心,并且一度哭到昏厥,看来两人的关系真的是特别好了。对此,大家是怎么看的呢?欢迎在下方评论区留言评论,说出你的看法哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注