布碌崙BQE下午大火連天 整個BQE關閉

当前位置: 首页 资讯 国际 欧美 全球头条 正文
布碌崙BQE下午大火連天 整個BQE關閉
放大字体 缩小字体
发布日期:2017-04-22 作者:周萍
核心提示:「布碌崙-皇后區快速路」(Brooklyn-Queens Expressway,即I-278,簡稱BQE)21日下午發生嚴重火警,需要封閉整個BQE!一輛卡車12時

「布碌崙-皇后區快速路」(Brooklyn-Queens Expressway,即I-278,簡稱BQE)21日下午發生嚴重火警,需要封閉整個BQE!一輛卡車12時多在BQE接近漢密爾頓大道(Hamilton Avenue)和聯合街(Unio Street)附近起火,滾滾黑煙高達七層樓,幸而沒人在事故中受傷。
消防員趕到現場救火,事故原因正在調查中。目前火勢已經撲滅,但需要時間調查、拖走肇事卡車和清理現場,預料需要更多時間封閉整個BQE。民眾如需開車出行,應該避免使用BQE,改用街面路線(Local)或者其他交通工具將更快捷和安全。

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注