全球报道:东莞发生持刀伤人事件致1死8伤 嫌疑人已被抓获

当前位置: 首页 资讯 国内 社会 法治 正文
全球报道:东莞发生持刀伤人事件致1死8伤 嫌疑人已被抓获
放大字体 缩小字体
发布日期:2019-01-15 来源:新浪微博
核心提示:原标题:东莞发生持刀伤人事件致1死8伤 嫌疑人已被抓获1月14日晚,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从广东东莞市虎门镇政府工作人员

原标题:东莞发生持刀伤人事件致1死8伤 嫌疑人已被抓获

1月14日晚,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从广东东莞市虎门镇政府工作人员证实,当晚,虎门镇怀德社区附近发生一起持刀伤人事件,多人受伤。


1月15日凌晨,上述工作人员向澎湃新闻提供的相关情况通报显示,1月14日19时40分左右,在虎门镇怀德社区发生一起一名男子持刀伤人案。目前犯罪嫌疑人已被抓获,医院正在全力救治受伤群众。案件造成1人死亡,8人受伤。伤者中2人伤势较重,6人伤势较轻。目前医院对伤者正在进行全力救治。


通报称,案件发生后,东莞市领导高度重视,立即赶赴现场指导工作,要求全力抢救伤员,迅速开展案件侦查,查清事件真相。东莞市、虎门镇等领导一同看望了受伤群众。


通报还披露,虎门公安部门迅速锁定嫌疑人,犯罪嫌疑人覃某高已被抓获归案。经初步调查,案件已排除暴恐事件。具体案情公安部门正在进一步调查中。


全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注