全球教育报道:山东艺考菏泽考区被指泄题 警方 已锁定相关当事人

当前位置: 首页 资讯 教育 正文
全球教育报道:山东艺考菏泽考区被指泄题 警方 已锁定相关当事人
放大字体 缩小字体
发布日期:2018-12-16 来源:今日头条
核心提示:原标题:山东艺考菏泽考区被指泄题 警方展开调查 已锁定相关当事人据山东省教育招生考试院网站消息,12月15日,山东省举办2019年

原标题:山东艺考菏泽考区被指泄题 警方展开调查 已锁定相关当事人
据山东省教育招生考试院网站消息,12月15日,山东省举办2019年普通高校招生美术类、文学编导类专业统一考试。当天下午3点半左右,有网友发微博称,今年省艺术统考上午广播电视编导科目刚开考4分钟就发现试题上网,“疑山东编导艺考联考作弊菏泽考区泄题”。
山东艺考菏泽考区被指泄题 警方展开调查 已锁定相关当事人
据了解,获悉这一信息后,山东省教育招生考试院高度重视,已紧急派调查组赶赴菏泽。目前菏泽市教育、公安等部门已组成联合调查组着手展开调查。经公安和教育部门组成的联合调查组连夜侦查,目前已锁定相关当事人,初步确定是考生作弊事件,其他情况仍在进一步侦査中。调查组将根据调查结果依法依规严肃处理,有关进展情况将及时向社会公布。
(来源:山东省教育招生考试院网站)
山东艺考菏泽考区被指泄题 警方展开调查 已锁定相关当事人

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注