全球报道:VPhoto艾诚专访Annabel:巴黎名媛舞会上的中国面孔

当前位置: 首页 资讯 娱乐 娱乐 正文
全球报道:VPhoto艾诚专访Annabel:巴黎名媛舞会上的中国面孔
放大字体 缩小字体
发布日期:2018-11-25 来源:腾讯网
核心提示:原标题:VPhoto艾诚专访Annabel 巴黎名媛舞会上的中国面孔Annabel Yao(图片来自VPHOTO)本次巴黎名媛舞会最受关注的莫过于Annab

原标题:VPhoto艾诚专访Annabel 巴黎名媛舞会上的中国面孔

Annabel Yao(图片来自VPHOTO)

本次巴黎名媛舞会最受关注的莫过于Annabel Yao的露面。今年20岁的Annabel Yao是哈佛大学的二年级学生,是华为创始人任正非和Yao Ying的女儿。哈佛大学校友、艾问创始人艾诚携手云摄影VPHOTO,受邀抵达巴黎舞会现场独家专访,Annabel难得向公众袒露她的家庭和梦想。

VPHOTO艾诚和Annabel Yao对话(图片来自VPHOTO)

艾诚:欢迎Annabel Yao。欢迎你来到巴黎名媛舞会。这个舞会很重要的意义是对家庭比较显赫、本人比较优秀的16到22岁的女孩,一个成人礼舞会。在你20岁之际,你有没有话想对父亲和母亲说的话?

Annabel Yao:首先是感谢他们这二十年来对我的抚养以及教导,把我培养成了今天的我。从今以后,我也是希望自己可以变得更加独立、更加为自己的每一个选择负责任。但是同时也不会过多地被父母约束,更加做出为自己负责任的决定,然后也会继续成为更优秀的人。

Annabel Yao(图片来自VPHOTO)

艾诚:做一个自立的、自信的女人。你今年20岁,是一个非常美好的年纪,那么如果我们预见未来,想想未来的二十年,你希望的美好的生活是什么样的,事业是做什么?

Annabel Yao:具体的事业我现在还不知道,但是我觉得可以有一份我自己喜欢的工作就好。

20岁的她潜心学习,如今在哈佛大学本科二年级,攻读电脑工程和统计数据专业,且充满爱心的在给残疾人提供智能假肢的Brainco公司实习。最近,从未在媒体面前曝光过家庭生活的父亲任正非,为了女儿打破惯例,欣然接受为《巴黎竞赛画报》拍摄全家福。

任正非和Annabel的全家福(图片来自VPHOTO)


全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注