全球报道:G50沪渝高速恩施段施工 超限车辆禁行

当前位置: 首页 资讯 国内 全国各地资讯 重庆 正文
全球报道:G50沪渝高速恩施段施工 超限车辆禁行
放大字体 缩小字体
发布日期:2017-11-20 来源:人民网
核心提示:11月25日至明年8月10日 G50沪渝高速恩施段施工 超限车辆禁行11月17日,来自湖北高速公路方面消息称,因恩(施)建(始)高速公路

11月25日至明年8月10日
G50沪渝高速恩施段施工
超限车辆禁行
11月17日,来自湖北高速公路方面消息称,因恩(施)建(始)高速公路与G50沪渝高速公路进行对接施工,2017年11月25日至2018年8月10日,G50沪渝高速K1343+000M——K1366+400M段(湖北恩施段)实施单幅双向通行交通管制措施,高度4.5米、宽度3.5米或长度18米以上的大型车辆全天禁止通行。
请大型车辆请按以下线路绕行:重庆前往上海方向的超限车辆,由重庆市垫江县太平互通绕行G42沪蓉高速公路,或在长江重庆港换乘滚装船。上海前往重庆方向的超限车辆,由宜昌市安福寺互通绕行G42沪蓉高速公路,或在长江宜昌秭归港换乘滚装船。
请广大司乘朋友提前规划出行时间和路线,以免堵在路上。(记者 杨永芹)

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注