全球报道:789名新一届广东省政协委员产生

当前位置: 首页 资讯 国内 全国各地资讯 广东 正文
全球报道:789名新一届广东省政协委员产生
放大字体 缩小字体
发布日期:2018-01-18 来源:人民网
核心提示: 1月17日下午,政协第十一届广东省委员会常务委员会第二十四次会议在广州召开。省政协主席王荣主持并讲话。省委常委曾志权作有关人事事项和政协第十二届广东省委员会委员人选的说明。 会议协商决定政协第十
原标题:789名新一届 省政协委员产生
1月17日下午,政协第十一届广东省委员会常务委员会第二十四次会议在广州召开。省政协主席王荣主持并讲话。省委常委曾志权作有关人事事项和政协第十二届广东省委员会委员人选的说明。
会议协商决定政协第十二届广东省委员会委员人选。至此,十二届省政协委员名单产生,共789名。其中,中共委员303名,占委员总数38.40%;非中共委员486名,占委员总数61.60%。继续提名的委员338名,占委员总数42.84%;新提名的委员451名,占委员总数57.16%。
会议同意黄树正辞去政协第十一届广东省委员会委员职务。
省政协副主席林雄、林木声、王?章、姚志彬、温思美、刘日知,秘书长吴伟鹏,及省政协常委151人出席会议。(记者/占文平 通讯员/贡丹)

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注