全球报道:6月19日起南京长江隧道夜间封闭管养 为期15天

当前位置: 首页 资讯 国内 全国各地资讯 江苏 正文
全球报道:6月19日起南京长江隧道夜间封闭管养 为期15天
放大字体 缩小字体
发布日期:2017-06-15 来源:人民网
核心提示:记者从南京长江隧道公司获悉,从下周一(6月19日)起,长江隧道将实施夜间全封闭管养,为期15天。也就是说,从6月19日至7月3日,

记者从南京长江隧道公司获悉,从下周一(6月19日)起,长江隧道将实施夜间全封闭管养,为期15天。也就是说,从6月19日至7月3日,每天零时至5时,车辆不能通行。
据介绍,长江大桥封闭维修后,为解决市民夜间过江问题,相关部门决定,从去年11月18日起试行长江隧道24小时通行方案。但为了保证隧道消防安全,每年上半年和下半年各需要15天左右夜间全封闭,集中检修隧道消防自动喷淋系统、进行消防演练。根据计划安排,此次夜间全封闭15天,完成上半年检修管养任务。
长江隧道公司提醒市民,尽管在此期间长江隧道封闭,但扬子江隧道仍24小时通行,本地19座(含)以下客车、固定线路公交车夜间均可从扬子江隧道过江。
在长江隧道全封闭管养期间,如发生急救、消防车辆急需通行隧道的特殊紧急情况,“生命通道”仍可保障通行。普通社会车辆载运重症伤病员、临产孕妇的,也可向夜间道口值班人员说明情况,简单登记基本信息,由指挥调度中心提醒隧道内养护作业人员避让后,临时从隧道通行。

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注