全球报道:2018年四川省研究生招生考试报名人数再度飙升

当前位置: 首页 资讯 国内 全国各地资讯 四川 正文
全球报道:2018年四川省研究生招生考试报名人数再度飙升
放大字体 缩小字体
发布日期:2017-11-14 来源:人民网
核心提示:原标题:我省研究生招生考试报名人数再度飙升11月2日,四川省2018年研究生招生工作会在成都召开。2018年,我省研究生招生考试报
原标题:我省研究生招生考试报名人数再度飙升
11月2日,四川省2018年研究生招生工作会在成都召开。2018年,我省研究生招生考试报名人数再度飙升,截至10月31日,有效报名人数达到119523人,较2017年增加37583人,增幅为45.87%。
面对今年激增的报名人数,我省已增加了6个高校考点和15个附属考点。会议要求,各考点单位要认清严峻形势,积极应对,确保2018年研究生招生考试安全顺利举行。要完善工作机制,落实管理措施,制定考务工作突发事件应急预案,保障广大考生的合法权益。


全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注