全球报道:2017丝博会将于6月3日召开 将有42个国家参展

当前位置: 首页 资讯 国内 全国各地资讯 陕西 正文
全球报道:2017丝博会将于6月3日召开 将有42个国家参展
放大字体 缩小字体
发布日期:2017-05-23 来源:西部网
核心提示:2017丝博会执委会筹备工作会5月22日召开。记者从会上获悉,将于6月3日召开的2017丝博会将有42个国家参展,设置含非洲国家馆在内

2017丝博会执委会筹备工作会5月22日召开。记者从会上获悉,将于6月3日召开的2017丝博会将有42个国家参展,设置含非洲国家馆在内的26个国家馆。
大会将保留主宾国国家馆开幕仪式形式和流程,突出“一带一路”沿线国家投资和商贸交流主题,大量国际化元素仍是丝博会一大亮点。据悉,目前已有42个国家确认参展,大会将设26个国家馆(含非洲联合馆),参展企业近300家,展位430个。目前已确认参加大会活动之一的丝绸之路圆桌会的有俄罗斯、哈萨克斯坦、塞尔维亚等22个国家的驻华使领馆商务参赞或驻华商务机构代表。截至5月19日,大会已邀请34名境外政要来陕参会,其中包括塞尔维亚副总理、塔吉克斯坦卫生部部长及多位外国驻华使节等重要嘉宾。(陕西日报记者 晓霞 实习生 张楠张乐)

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注