全球报道:马国希盟若当选 马哈迪旺阿兹莎任正副首相

当前位置: 首页 资讯 国际 正文
全球报道:马国希盟若当选 马哈迪旺阿兹莎任正副首相
放大字体 缩小字体
发布日期:2017-12-04 来源:联合早报
核心提示:马来西亚希望联盟正副首相人选出炉!希盟三大成员党同意,一旦赢得大选入主布城,将由土团党主席马哈迪和公正党主席旺阿兹莎,分别出任过渡首相和副首相。星洲网引述《透视大马》的报道指出,希盟是在上周五、六召集高层领袖展开干训营,商讨应付来届大选的策略时,推举了这项正副首相人选的议案,不过有关建议还有待公正党内部的通过。


(早报讯)马来西亚希望联盟正副首相人选出炉!希盟三大成员党同意,一旦赢得大选入主布城,将由土团党主席马哈迪和公正党主席旺阿兹莎,分别出任过渡首相和副首相。
星洲网引述《透视大马》的报道指出,希盟是在上周五、六召集高层领袖展开干训营,商讨应付来届大选的策略时,推举了这项正副首相人选的议案,不过有关建议还有待公正党内部的通过。
该报道也引述消息人士的话透露,若社团注册局不批准希盟的注册,希盟有可能会采用其中一个盟党的标志上阵,而最有可能采用的是公正党的标志。

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注