全球报道:“中国艺术家协会河北省秘书处”被依法取缔

当前位置: 首页 资讯 国内 全国各地资讯 河北 正文
全球报道:“中国艺术家协会河北省秘书处”被依法取缔
放大字体 缩小字体
发布日期:2018-08-20 来源:人民网
核心提示:原标题:“中国艺术家协会河北省秘书处”被依法取缔从河北省民政厅获悉,日前,省民政厅会同省公安厅、省网信办、石家庄市民政局
原标题:“中国艺术家协会河北省秘书处”被依法取缔
从河北省民政厅获悉,日前,省民政厅会同省公安厅、省网信办、石家庄市民政局、石家庄市公安局、长安区民政局及当地派出所开展联合行动,对非法社会组织“中国艺术家协会河北省秘书处”进行现场取缔并送达取缔决定书。
据了解,“中国艺术家协会河北省秘书处”未经登记,擅自以社会团体名义进行活动,依据《社会团体登记管理条例》第三十二条和《取缔非法民间组织暂行办法》规定,民政厅对其予以取缔。在该非法社会组织办公场所,执法人员现场查缴了大量的宣传资料、自制期刊、荣誉证书、奖杯、牌匾等。(记者尹翠莉)

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注