ASA富国资讯03.16

当前位置: 首页 资讯 国内 社会 正文
ASA富国资讯03.16
放大字体 缩小字体
发布日期:2015-03-16
核心提示:移民未果 男子索赔10万据ASA富国投资移民资讯报道,近日,朝阳法院开庭审理了此案。因支付10万元中介费欲办理加拿大技术移民未果移民未果 男子索赔10万
据ASA富国投资移民资讯报道,近日,朝阳法院开庭审理了此案。
因支付10万元中介费欲办理加拿大技术移民未果,陈先生将北京一家信息咨询公司告上法庭,要求退还移民服务费10万元并支付违约金10万元。32岁的陈先生家住本市门头沟区。
据陈先生起诉说,去年3月22日,他和被告公司签订了《加拿大雇主担保类技术移民计划签证服务协议书》,全权委托对方办理加拿大雇主担保类技术移民类别签证申请事宜,并为此支付了移民服务费10万元。但时隔一年,被告公司除中途沟通一两次外,至今并未履行义务。原告要求退费,公司又百般刁难,至今未果。
陈先生说,根据协议约定,被告应先为他找到雇主,之后再去申请移民和办理相关文件。被告公司未在八个月内为他找到移民申请的雇主构成违约,需承担违约责任。起诉要求退还服务费的同时,还要求对方赔偿违约金十万元。
被告公司则认为,办理移民未果并非公司人为因素导致,属于不可抗力。公司代理人说,去年4月因加拿大麦当劳劳工事件,加拿大对移民政策进行很大的调整,暂停临时外国劳工的批文,后新的移民系统又处于调试状态。公司为原告移民寻找了匹配客户,但由于加拿大不断调整政策和标准,导致在此期间工作无法取得进展。此外,移民本身具有不确定性和风险性,雇主并非百分之百可以找到。
\”原告去年底提出退费申请,公司与他沟通多次,告知其相关信息,建议他申请无雇主项目,但他坚持要求退费。\”代理人说,公司并非不给退费,但公司运营需要资金,只能分期退费。由于公司在服务过程中不构成违约,故不同意支付违约金。据公司代理人说,公司具有办理移民的相关资质,也帮客户办理成功过。
陈先生对此表示,被告公司并未告知其加拿大麦当劳劳工事件,也未提供相关证据,故不予认可。因被告公司申请补充有关加拿大政府移民政策变动的相关证据,此案将择期再审。
谈到技术移民是否存在风险,庭审结束后,陈先生的妻子认为,技术移民有一定难度,虽然该公司并没有刻意地强调移民风险,但我们都清楚这个事情具有不确定性。\”如果办不成就直说好了,我们再找别家。现在该公司这样的做法,是在浪费我们的时间。\”
ASA富国移民投资首席策略师表示,根据以上的移民者移民未果,而导致钱也出了,却未能如愿以偿的移民成功。而我们的客户主任为客户提供全面的专业的移民服务。我们是透过聆听,开发和探索,执行和监测表现去获取客户对我们的信任和认同。本公司拥有优质的分析团队及投资顾问,能针对各位投资者之需要和风险承受能力,提供最好的投资推荐。另外,长期以来坚持\”以客为本,诚信谦和,稳健务实,回馈社会\”十六字方针的ASA富国移民投资。还展开全面一站式服务,为了客户提供港股、期货、地产、融资上市、资产管理、黄金外汇、镀金工艺礼品及其金融培训等全方位的投资服务。具体精彩资讯,可多关注财富信息:htt#p://ww#w.asasec.com/tc/about_company.php(去掉#号)
传真: (港 852) 3971 3600
致电: (港 852) 3971 3688
ASA富国证券:20150316

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注