全球报道:特朗普无意开除“通俄门”检察官

当前位置: 首页 资讯 国际 正文
全球报道:特朗普无意开除“通俄门”检察官
放大字体 缩小字体
发布日期:2017-12-18 来源:联合早报
核心提示:美国总统特朗普的过渡团队称,“通俄门”特别检察官穆勒在调查中违法取得其数万封电子邮件。尽管如此,特朗普仍表示,他无意开除穆勒。特朗普从戴维营住宅返回白宫后回答有关问题时称:“不,我不打算这么做。”12月16日,特朗普律师指责穆勒团队非法获取美国总统总部的信息。穆勒对此予以否认。特朗普的政治盟友称,穆勒的调查存在偏见。


(早报讯) 美国总统特朗普的过渡团队称,“通俄门”特别检察官穆勒在调查中违法取得其数万封电子邮件。尽管如此,特朗普仍表示,他无意开除穆勒。
特朗普从戴维营住宅返回白宫后回答有关问题时称:“不,我不打算这么做。”
12月16日,特朗普律师指责穆勒团队非法获取美国总统总部的信息。穆勒对此予以否认。特朗普的政治盟友称,穆勒的调查存在偏见。

一些国会中的共和党人和特朗普律师建议任命第二位特别检察官,以调查穆勒的活动及其活动中是否存在潜在利益冲突。
特朗普多次指责穆勒,称“通俄调查”是白费时间和金钱。穆勒正对特朗普涉嫌通俄进行调查,克宫和白宫都对此予以否认。

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注