全球报道:澳洲总理支持率上升

当前位置: 首页 资讯 国际 正文
全球报道:澳洲总理支持率上升
放大字体 缩小字体
发布日期:2018-02-05 来源:联合早报
核心提示:今天公布的一项最新民调显示,澳大利亚总理特恩布尔的支持率上升,是10个月来的新高。这意味执政党有可能会举行大选。最新民调对中间偏右的联合政府是一大助力。民调指出,特恩布尔的自由党与国家党联盟与反对党工党的支持率分别是48%和52%。政治分析家认为,执政联盟的支持率一旦上升到50%,就有可能借助有利的形势,提早举行大选。


(早报讯)今天公布的一项最新民调显示,澳大利亚总理特恩布尔的支持率上升,是10个月来的新高。这意味执政党有可能会举行大选。
最新民调对中间偏右的联合政府是一大助力。民调指出,特恩布尔的自由党与国家党联盟与反对党工党的支持率分别是48%和52%。
政治分析家认为,执政联盟的支持率一旦上升到50%,就有可能借助有利的形势,提早举行大选。

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注