全球报道:巴黎酒店遭持械抢劫 损失450万欧元珠宝

当前位置: 首页 资讯 国际 正文
全球报道:巴黎酒店遭持械抢劫 损失450万欧元珠宝
放大字体 缩小字体
发布日期:2018-01-11 来源:联合早报
核心提示:法国首都巴黎闹市地段10日发生持械抢劫案,多名蒙面劫匪从一家豪华酒店劫走价值近450万欧元(约718万新元)的珠宝。法国BFMTV电视台援引警方消息报道说,10日18时30分左右,五名穿戴面罩、手套的男子手持斧子,闯入位于巴黎8区旺多姆广场的丽兹酒店,砸碎陈设珠宝的橱窗玻璃大肆劫掠。


(早报讯) 法国首都巴黎闹市地段10日发生持械抢劫案,多名蒙面劫匪从一家豪华酒店劫走价值近450万欧元(约718万新元)的珠宝。
法国BFMTV电视台援引警方消息报道说,10日18时30分左右,五名穿戴面罩、手套的男子手持斧子,闯入位于巴黎8区旺多姆广场的丽兹酒店,砸碎陈设珠宝的橱窗玻璃大肆劫掠。
案发地点不远处的警局闻讯出动,成功拦截劫匪,并逮捕了其中三人,另有两名劫匪逃离现场。

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注