全球报道:印尼(必要时杀候给鸡看)百名渔民前往纳土纳群岛宣示主权

当前位置: 首页 资讯 国际 亚太 正文
全球报道:印尼(必要时杀候给鸡看)百名渔民前往纳土纳群岛宣示主权
放大字体 缩小字体
发布日期:2016-07-14 来源:凤凰网
核心提示:英国路透社7月13日称,印度尼西亚欲派上百名渔民前往纳土纳群岛,以宣示主权。据报道,印尼海事统筹部长里扎尔 拉姆利(Riz

英国路透社7月13日称,印度尼西亚欲派上百名渔民前往纳土纳群岛,以宣示主权。
据报道,印尼海事统筹部长里扎尔 拉姆利(Rizal Ramli)说,“我们已经意识到,如果我们不这样做,可能会有许多的主张,这会破坏印尼领土的完整”。
拉姆利称,他将寻求内阁支持本月渔民由爪哇岛迁移至纳土纳群岛的计划。该计划下,印尼政府将派遣400艘或更多的船只前往纳土纳群岛,直至10月末。而前往纳土纳群岛的渔民将获得补助性的住房,岛上的港口,供电以及互联网设施也将一应得到改善。
印度尼西亚外交部长蕾特诺 马尔苏迪(Retno Marsudi)表示,没人想在南海起冲突,并呼吁各方应阻止紧张局势升级。

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注