全球报道:乌克兰在与克里米亚接壤地区发射导弹 俄方很淡定

当前位置: 首页 资讯 军事 军事 正文
全球报道:乌克兰在与克里米亚接壤地区发射导弹 俄方很淡定
放大字体 缩小字体
发布日期:2018-11-04 来源:腾讯网
核心提示:原标题:乌克兰在与克里米亚接壤地区发射导弹 俄方很淡定在此次射击演练中,乌克兰军队发射了S-300防空导弹。据称还出现了点问题

原标题:乌克兰在与克里米亚接壤地区发射导弹 俄方很淡定

在此次射击演练中,乌克兰军队发射了S-300防空导弹。据称还出现了点问题。

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社11月2日报道,乌克兰武装力量空军司令部发布消息称,基辅在克里米亚附近靠近与俄交界处进行实弹射击。

据昨日消息,赫尔松州同一靶场在举行一场演习,仅在公海区域,11月1日至4日甚至关闭领空。

乌克兰军方发布的图片中还出现了老旧的S-125M1防空导弹系统

基辅保证称,射击符合所有国际法规定。乌方称,确定了在黑海西北水域实施发射的危险区域,所以排除了一切威胁。

俄罗斯政界人士和军事专家相信,邻国境内举行军演不构成任何威胁,因为“乌克兰在军事技术方面绝对不是俄罗斯的对手”。


全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注