全球关注:肇庆男子见女友跟男的吃饭 上去就锁喉

当前位置: 首页 资讯 国内 全国各地资讯 广东 正文
全球关注:肇庆男子见女友跟男的吃饭 上去就锁喉
放大字体 缩小字体
发布日期:2016-12-18 来源:广东广播电视台
核心提示:最近,有高要区回龙镇的街坊向我们栏目报料,称在当地某个饮食店里发生了一起情侣遭多人暴打的事件,这到底是怎么回事呢?具体情


最近,有高要区回龙镇的街坊向我们栏目报料,称在当地某个饮食店里发生了一起情侣遭多人暴打的事件,这到底是怎么回事呢?具体情况,一起去看看记者龙波的报道。这一段时长为25秒的视频,就是报料人提供的现场画面。记者见到,在视频最开始的时候,一个女子被身后的男子死死扣住脖子,随后门外冲进来几个男子,二话不说对着暗处打了过去,据报料人透露,那里正站着女子的男朋友。 (来自:广东广播电视台)

报料人透露,这就是发生在肇庆市高要区回龙镇某快餐店内的一幕。那么,情况到底是不是这样呢?根据上述地址,记者来到了报料人所说的事发现场附近。报料人透露,这就是发生在肇庆市高要区回龙镇某快餐店内的一幕。那么,情况到底是不是这样呢?根据上述地址,记者来到了报料人所说的事发现场附近。街坊告诉记者,在争吵当中,男子似乎一下子失去理智,竟然使出一招“锁喉”,而在暗处的另一个男子原本想要反抗,但却被冲进来的几个男子进行了围殴,而女子也就此被硬拖了出去。 (来自:广东广播电视台)

然街坊们证实了事件的发生,但对于个中的原因却不太清楚,为进一步了解双方发生冲突的内情,记者找到了该快餐店的老板娘。她就告诉记者,这一切很有可能是感情纠纷所引起的。据老板娘透露,当晚6点多的时候,被锁喉的女子带着在暗处被打的男子来到了他们的店面,原本一切都十分平静,但很快片头那位扣住女子的男子便凶神恶煞地冲进店里。老板娘告诉记者,冲突持续不到半个小时,女子便挣脱开来,随后带着播出时间被打伤头部的男子马上离开现场,跑向不远处的派出所报了警。 (来自:广东广播电视台)

事后,高要警方向记者证实了冲突的确系由于感情纠纷所引发的,但经过他们的初步调查发现,锁喉的男子其实才是女子的现男友,事发当时,其发现自己女友与被打男子一起吃饭,继而与女友发生了口角纠纷。目前,打人男子已经被行政拘留。不过有街坊就认为,如果只是为了感情纠纷就大打出手,这样的行为方式还是不太理性。 (来自:广东广播电视台)

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注